重庆市设计院召开2015年院领导班子专题民主生活会

企业要闻
2015-12-30

156_副本_副本

  按照市建委党组工作部署,我院党委于2015年12月30日召开专题民主生活会,市建委游正焜副主任、设计处董孟能处长出席会议,领导班子非党员成员列席会议。

  会上,院长、党委副书记徐千里同志按照“三严三实”要求,代表班子做了深刻的对照检查,结合落实全面从严治党和“两个主体责任”、作风建设、干部监督管理等方面存在的问题做了问题查找、原因剖析,并提出了整改措施。五位班子党员成员分别发言,认真对照检查,进行批评与自我批评。

  游正焜副主任在讲话中指出,这次专题民主生活会,紧密结合当前生产经营情况深入剖析问题,对照检查有的放矢,是有收获的民主生活会。同时,游主任向新领导班子提出要讲团结、讲规矩、讲责任的要求,希望班子团结一心,继续贯彻好建委工作组对设计院提出的“八项工作要求”思路,继续搞好二级班子建设,在逆境中不断调整,加强协调沟通,充分发挥大院技术人才储备优势,各项工作争取跃上新台阶。

■院党委